berita

Gelar Doa Bersama Untuk Memotivasi Siswa Hadapi UN

Kamis (9/04/2015), Ujian Nasional (UN) akan di selenggarakan pada 13 April 2015 nanti. Untuk memberikan semangat dan motivasi kepada siswa-siswi, SMAN 1 Magetan pagi ini menggelar doa bersama. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan siswa menjadi percaya diri, dan lebih baik dalam mempersiapkan diri dalam menghadapi ujian nasional nanti.

Doa bersama ini diawali dengan sambutan dari Drs. H. Agus Harianto, M.MPd selaku Kepala SMAN 1 Magetan. Dalam sambutanya beliau mengatakan perlunya berdoa dan bersyukur atas segala kenikmatan yang diberikan oleh Alloh SWT. Kemudian dilanjutkan membaca Al Quran dilanjut Berdoa yang dipimpin oleh Drs. Suwarni, M.Ag.

Doa bersama ini bertempat di aula sekolah yang diikuti oleh semua siswa kelas XII beserta wali kelas. Acara dimulai pukul 07.15 dan berakhir pukul 08.30.