beritaheadline news

Upacara HUT SMAN 1 Magetan ke 52

Sabtu, 31 Agustus 2013 SMAN 1 Magetan menggelar peringatan Hari Ulang Tahunnya yang ke 52, dimulai dengan Upacara HUT ke 52 tahun SMAN 1 Magetan.

Upacara HUT ke 52 Tahun SMAN 1 Magetan ini dimulai pada pukul 06.45 WIB dan berahir pada pukul 08.00 WIB. Adapun materi didalam upacara kali ini adalah Ceremonial Pelepasan balon, pelepasan burung merpati, dan pemotongan tumpeng.

Pelepasan ratusan balon yang berwarna warni ini di lakukan langsung oleh Dra. Hj. Mahmudah, M.Pd selaku Kepala Sekolah SMAN 1 Magetan.

Acara selanjutnya adalah pemotongan tumpeng yang di laksanakan di Ruang Guru SMAN 1 Magetan sekaligus sebagai tanda di mulainya acara tasyakuran di tiap-tiap kelas, serta sekaligus sebagai tanda di mulainya rentetan perlombaan perlombaan yang diselenggarakan oleh SMAN 1 Magetan untuk memerihakan HUT ke 52 SMAN 1 Magetan ini, yang menurut programnya akan dilaksanakan dalam waktu sepekan.