Smasameta Jamming Ajang Kolaborasi Warga Sekolah

Sekolah menggelar kegiatan bertajuk SMASAMETA JAMMING VOL.01 pada hari ini selasa tanggal 14 Juni 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Lapangan Tenis sekolah dengan diikuti semua siswa kelas XI serta dihadiri juga pendidik dan tenaga kependidikan SMAN 1 Magetan. Smasameta Jamming digelar sebagai ruang berkolaborasi dan meningkatkan kreatifitas warga sekolah khususnya dibidang musik.

Acara ini dimeriahkan oleh perwakilan tiap kelas, ekstra band sekolah, ariyan choir dan juga band guru. Dibuka langsung oleh Bapak Supardi, S.Pd, M.Pd selaku kepala SMAN 1 Magetan. Dalam sambutanya beliau menyampaikan pentingnya ruang untuk berkolaborasi dan menyalurkan bakat dan minat dibidang musik bagi siswa serta mendukung secara positif kegiatan seperti ini.

Dengan mengambil tema “Semangat Berkolaborasi Untuk Mewujudkan Profil Pelajar Pancasila”, kegiatan ini berjalan lancar dan menyenangkan. Acara seperti ini akan terus berlanjut untuk memberikan ruang bagi warga sekolah untuk saling berkolaborasi dan berekspresi.