beritaprestasi

“Red Team” Masuk 5 Finalis Lomba Web Antar Sekolah Se Kabupaten Magetan 2013

Teknologi dan Informasi adalah hal yang paling penting di era globalisasi ini. Semua bidang di kehidupan pasti membutuhkannya, termasuk pada bidang edukasi. SMAN 1 Magetan tak henti-hentinya memajukan kualitasnya di sumber daya teknologi dan informasi, yaitu dengan membuat website sekolah untuk memberitakan kegiatan dan informasi tentang SMAN 1 Magetan.

“Red Team” yang beranggotakan Stanley Wijaya, Ludhi Prasetyo dan Aditia Aji Suseno berhasil memastikan website SMASA masuk ke 5 besar Lomba Website se-kabupaten Magetan yang diikuti oleh SMP dan SMA sederajat. Dalam perolehan sementara, SMAN 1 Magetan berhasil memimpin dengan skor 4.867. Final lomba website ini (sesuai info dari magetankab.go.id) akan dilaksanakan pada hari Selasa, 8 Oktober 2013 untuk keperluan presentasi.

Kita sama-sama berdoa, semoga website SMAN 1 Magetan yang dibawakan oleh Red Team SMASA berhasil memenangkan Lomba Website se-kabupaten Magetan untuk kategori SMA sederajat.