prestasi

Jawara EVICTION 2019 Sekolah Vokasi UGM

EVICTION 2019 SEKOLAH VOKASI UGM

Siswa-siswi SMA Negeri 1 Magetan berhasil menjadi juara 1 EVICTION 2019, (English Video Competition) yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Prodi Bahasa Inggris Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada (HIMAVI). Kompetisi video berbahasa Inggris itu diikuti siswa-siswa SMA/SMK/MA se-Indonesia dan bertempat di Hall Perpustakaan Sekolah Vokasi UGM. Lomba video ini mengusung tema “to Nurture our Nature” sebagai upaya dalam menyadarkan masyarakat terutama pelajar untuk lebih peduli terhadap lingkungan.

Pada akhir acara Eviction 2019 terpilihlah tiga pemenang. Juara pertama direbut oleh Azalea Abril Hermanto , Antonius Yudhistira Indrasena dan Reisya Irfanny dari SMA N 1 Magetan, juara kedua direbut oleh M Farrel Wardhana dkk dari SMA N 5 Yogyakarta sedangkan juara ketiga diraih Herdiana Febrianti dkk dari SMK Muhammadiyah 2 Surabaya.