Selamat Datang Raja Achahboune di Smasa Magetan

SMAN 1 Magetan kembali menerima siswa dari pertukaran pelajar antar negara ( AFS Program). Tahun kemarin ada Carole Thalmann pelajar dari negara swiss yang datang ke SMAN 1 Magetan. Pagi ini bersamaan dengan upacara bendera yang rutin dilaksanakan setiap hari senin, Drs. Agus Harianto, M.MPd selaku kepala sekolah memperkenalkan Raja Achahboune kepada para siswa-siswi.

Raja Achahboune berasal dari Crema, Milan, Italia. Dia berusia 17 tahun. Siswi yang hoby makan (vegetarian) ini diberi kesempatan memperkenalkan diri dihadapan peserta upacara hari ini. Dengan menggunakan bahasa Indonesia, raja menyapa para siswa-siswi SMAN 1 Magetan.

Raja Achahboune rencana ikut belajar disini mulai tanggal 21 Maret 2016 sampai 03 April 2016. Selama di magetan raja akan tinggal di rumah Bapak Indung Suwarsono (host fam) yang juga orang tua dari salah sorang siswa di smasa. Selamat datang Raja Achahboune di Smasa Magetan, semoga senang berkunjung dan belajar disini.